[電影中的俄羅斯]神鬼大盜(2015年):「那就來個魚子醬吧!再加上布林餅、酸奶油、水煮蛋。」

「Mortdecai moscow」的圖片搜尋結果

片名:神鬼大盜 Mortdecai(2015年)
國家:美國電影

主要由強尼戴普主演一個對名畫拍賣瞭若指掌的藝術商人,名為查理摩迪凱,正當破產之際,碰上了以前大學同學、如今為英國公家單位工作的亞拉戴‧馬特蘭來尋求幫忙。之後展開尋找一幅失竊的名畫。但是尋找這幅名畫的人不只他們倆人,還有各大角力來搶這幅名畫。不意外地,俄羅斯人再度是反派角色。
查理摩迪凱一醒來,發現自己被綁在一個很像博物館的地方,還看到了坐在巡查博物館的婆婆的位子上的兩名保鑣,驚訝之際又故作鎮定的他,走到窗外看到七彩炫目的「聖瓦西里大教堂」,就驚覺自己已經被押到了俄羅斯。還說:「那就來個魚子醬吧!再加上布林餅、酸奶油、水煮蛋。還要來瓶伏特加!」一定要這麼刻板印象就是了!

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s